Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Л. А. Веретов
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Пищевые фосфаты, мясное сырье, мясная продукция, влагоудерживающая способность, рН, жесткость воды, цветообразование, актомиозиновый комплекс, увеличение выхода.
АННОТАЦИЯ: В мясной отрасли вопросы качества мясной продукции неразрывно связаны с экономическими показателями. Выход готовой продукции существенно влияет на рентабельность и прибыль всего производства. Более чем полувековая практика применения пищевых фосфатов при производстве мясопродуктов убеждает в целесообразности их использования как пищевых добавок. Они увеличивают выход и повышают качество мясных изделий за счет влагоудерживающей, эмульгирующей, антиокислительной, бактериостатической способностей, воздействия на величину рН и процессы цветообразования.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru