Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук В. В. Персиянов, д-р техн. наук Л. Л. Никифоров Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Риск, критерии оценки риска воздействия, техногенные и природные факторы.
АННОТАЦИЯ: Актуальность статьи связана с охраной окружающей природной среды от загрязнений пищевыми производствами. Целью работы, представленной в статье, является разработка критериев для оценки риска воздействия газообразных выбросов, сточных вод на окружающую природную среду. Использован теоретический метод исследования. Получена теоретическая модель оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую природную среду.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru