Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. хим. наук В.А. Гоноцкий, Л.П. Федина ВНИИ птицеперерабатывающей промыщленности
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Гуси, утки, водоплавающая птица, белки, энергетическая ценность, пух, мясо, жир.
АННОТАЦИЯ: Мясо гусей и уток относится к одному из самых ценных продуктов, содержащему биологически целые белки и липиды, и имеет более высокую энергетическую ценность по сравнению с другими видами домашней птицы. Продукты гусиного производства: пух, жир и мясо. При соответствующих ценах на пух и жир мясо водоплавающей птицы практически бесплатно для производителей. Мясо гуся имеет очень хороший вкус, и на международном рынке продается по цене, которая в два раза выше цены на бройлеры. При комплексной переработке гусей и уток из их мяса производятся высококачественные продукты, полуфабрикаты, колбаса, кулинарные изделия и консервы.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru