Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук З.А. Юрчак, канд. техн. наук Т.Н. Лисина, Заслуженный работник пищевой индустрии РФ Б.Е. Гутник ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясная отрасль, стандарт, технический регламент, продукт, методы контроля.
АННОТАЦИЯ: В статье освещены последние разработки в области стандартизации мясной промышленности — межгосударственные стандарты, являющиеся доказательной базой Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции». Приведена градация разработанных стандартов. Отмечены наиболее важные тенденции стандартизации мясной отрасли.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru