Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук Л.С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Bареные колбасы, куттерование, шприцевание, виды брака, пути предотвращения дефектов.
АННОТАЦИЯ: Приведены возможные дефекты вареных колбас, наиболее часто встречающиеся в процессе выработки и пути их предотвращения. Для недопущения брака вареных колбасных изделий рекомендуется осуществлять тщательный подбор сырья, контролировать качество используемых пищевых добавок, правильно выбирать оборудование для того или иного вида вареных колбас и соблюдать технологические режимы и условия производства.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru