Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. Л. С. Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Е. Г. Ваганов, канд. техн.наук, доц. С. В. Шихалев, д-р техн. наук, доц. С. Л. Тихонов, д-р техн. наук, доц. Н. В. Тихонова ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Стрессоустойчивость и стрессочувствительность цыплят-бройлеров, качество, мясо, гликоген, молочная кислота, аминокислоты.
АННОТАЦИЯ: Показано, что цыплята-бройлеры разной стрессоустойчивости отличаются мясной продуктивностью, ходом автолитических процессов, химическим составом, органолептическими показателями и биологической ценностью мяса. Абсолютная масса тушек, масса потрошеной тушки, мясные качества, убойныйвыход стрессоустойчивых цыплят-бройлеров выше в сравнении со стрессочувствительными. Для стрессочувствительных цыплят характерно мясо с низкими органолептическими показателями и величиной рН, а также плохой водосвязывающей способностью.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru