Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. О.Н. Красуля, М.В. Чугунова, ФГБОУ ВПО Российский государственный аграрный университет — МСХА им. К.А. Тимирязева Канд.техн. наук В.И. Богуш ФГБОУ ВО МГУПП «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. наук Н.Л. Вострикова, А.С. Князева,А.А. Курзова, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Д-р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, А.Н. Зенкин НИУ МГТУ им. Н.Э. Баумана

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Мясо, мясопродукты, аромат, химический, жирнокислотный и аминокислотный состав, кавитационная обработка.

АННОТАЦИЯ: В статье приведены результаты исследования базовых показателей, изменяющих аромат цельномышечных продуктов из свинины. На основании изучения аминокислотного и жирнокислотного составов показано влияние отдельных аминокислот на вкусоароматические характеристики мясной продукции, в технологии получения которых использована кавитационная подготовка рассола.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиФормирование аромата цельномышечных продуктов из свинины