Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: М.О. Шабанов, д-р с.-х. наук, проф. Р.Б. Темираев, д-р с.-х. наук, проф. В.Б. Цугкиева, канд. техн. наук Р.С. Годжиев ФГБОУ ВО «Горский государственный аграрный университет» Д-р с.-х. наук, проф. В.В. Тедтова, канд. биол. наук, доц. Л.В. Цалиева, д-р с.-х. наук, проф. Р.В. Осикина ФГБОУ ВО «Северо-Кавказский горно-металлургический институт (государственный технологический университет»
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Убой и разделка свиней, технологические линии убоя и разделки свиней, технологическое оборудование для убоя и разделки свиней.
АННОТАЦИЯ: Бычки, откорм, тяжелые металлы, биологически активные препараты, детоксикация, говядина, образцы колбасы, пищевая ценность, санитарно-гигиенические показатели.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru