Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: П.И. Пляшешник ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. Наук Б.Р. Каповский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Искусственное мясо, синтетическое мясо, мясо из пробирки, 3D-принтер для мяса, мясо из насекомых, белок из бактерий.
АННОТАЦИЯ: Растущее население Земли и рост его благосостояния приводит всё к большему потреблению продуктов питания, в том числе мяса и мясной продукции. Существующие сельскохозяйственные технологии производства мяса уже скоро будут не способны полностью обеспечить им потребителей. В настоящее время возможным решением проблемы является создание искусственного мяса. Какие виды искусственного мяса существуют, из чего оно делается — об этом и пойдёт речь в нашей статье.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru