Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние

АВТОРЫ: П.И. Пляшешник ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» Канд. техн. Наук Б.Р. Каповский ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Искусственное мясо, синтетическое мясо, мясо из пробирки, 3D-принтер для мяса, мясо из насекомых, белок из бактерий.

АННОТАЦИЯ: Растущее население Земли и рост его благосостояния приводит всё к большему потреблению продуктов питания, в том числе мяса и мясной продукции. Существующие сельскохозяйственные технологии производства мяса уже скоро будут не способны полностью обеспечить им потребителей. В настоящее время возможным решением проблемы является создание искусственного мяса. Какие виды искусственного мяса существуют, из чего оно делается — об этом и пойдёт речь в нашей статье.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиИскусственное мясо: технология будущего или модное веяние