Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. техн. наук Н.Э. Каухчешвили, Т.П. Ниценко, Н.Н. Машкова ВНИХИ — филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Качество, безопасность, контроль, замороженные мясорастительные рубленые полуфабрикаты.
АННОТАЦИЯ: Получены аналитические и экспериментальные данные по мониторингу показателей качества и безопасности быстрозамороженных мясных и мясорастительных рубленых полуфабрикатов при холодильном хранении, транспортировании и реализации в розничной торговле. Эксперименты проводили для выявления и систематизации фактических видов порчи, влияющих на их срок годности. Исследованы изделия, разработанные и изготовленные в лаборатории быстрозамороженных пищевых продуктов ВНИХИ — филиала ФГБНУ « ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова » РАН, а также продукты, приобретенные в торговых розничных сетях.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru