Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Канд. экон. наук Н. Ф. Небурчилова, И. В.Петрунина ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Продукты из мяса, коды классификации, нормативно-техническая документация.
АННОТАЦИЯ: К основным видам продукции мясной отрасли аграрно-промышленного комплекса Российской Федерации также относятся и продукты из мяса убойных продуктивных животных и мяса сельскохозяйственной птицы. Эта категория включает изделия, приготовленные из разных частей туши убойных продуктивных животных и сельскохозяйственной птицы, для непосредственного употребления в пищу в соленом, вареном, запеченном, копченом, копчено-вареном, копчено-запеченном, варено-запеченном, жареном и прочих видах.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru