Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А. П. Корж, основатель инновационного проекта GASTROMAN.LAB Д-р.техн.наук Ю. Г. Базарнова, директор Высшей школы биотехнологий и пищевых производств Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Теория адекватного питания, кишечный микробиом, аутентичные мясные продукты, пребиотические волокна, пробиотики, биокулинария, биокулинарный инжиниринг.
АННОТАЦИЯ: В статье рассмотрены основные аспекты развития современной теории и практики адекватного питания для поддержания кишечного микробиома человека. На базе инновационного проекта GASTROMAN.LAB была предпринята попытка внедрить в раци- оны здорового питания новую линейку биокулинарных мясных продуктов, обогащенных пребиотиками и пробиотиками. В основу новых рецептур биокулинарных изделий положены рецептуры аутентичных мясных продуктов петербургской кухни
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru