Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Д-р техн. наук Г. Ю. Гончарова, канд. техн. наук Н. Э. Каухчешвили ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН НИУ МГТУ им. Н. Э. Баумана
Поскольку большую часть жизни мы посвятили работе в пищевых областях производства, в основном по продлению сроков хранения и сохранения при этом качества пищевого изделия, то и закономерно возникли вопросы: а что за воду мы испаряем (при сушке), вымораживаем (при замораживании) из продуктов растительного и животного происхождения и куда она потом уходит?
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru