Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
№ пп |
Автор (ы) |
Наименование издания |
Издательство, год |
1 |
Конников, А. Г. |
Основные правила по производству колбасных фабрикатов и копченостей, утвержденные НКСнабом СССР. Руководство для колбасных фабрик и цехов Главмясо, НКСнаба СССР, Союзмасосбыт и инспекторов Гос. мясной инспекции. |
Москва, Техпроп Наркомснаба СССР, 1934 |
2 |
Конников, Семенов, Малафеев |
Нормы требований и программы по техминимуму для рабочих колбасного цеха. Наркомпищепром СССР - Главмясо |
Москва; Ленинград:
|
3 |
Конников А. Г. |
Справочник по колбасному производству. Руководство для мясокомбинатов Главмяса Наркомпищепрома СССР / Под ред.
|
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
4 |
Коннников А.Г. |
Колбасы и мясокопчености. Способы приготовления. |
Ленинград; Москва: Пищепромиздат, 1936 |
5 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Вареные колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
6 |
Конников А.Г. |
Колбасы и мясокопчености. Сосиски. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
7 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Фаршированные колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
8 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Ливерные и кровяные колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
9 |
Конников А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Полукопченые колбасы. Способы приготовления |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1936 |
10 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Копченые колбасы. Способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
11 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Зильцы и студни. Способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
12 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Мясные хлеба и паштеты. Способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
13 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Разные копчености. Рецептуры и способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
14 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Окорока и рулеты. Рецептуры и способы приготовления |
Москва Ленинград: Пищепромиздат, 1937 |
15 |
Конников, А. Г. |
Колбасы и мясокопчености. Рецептура и способы приготовления [Альбом] |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1938 |
16 |
Конников, А. Г. |
Технология производства колбас. Учебник для курсов повышенного типа. |
Москва; Ленинград: Пищепромиздат, 1939 |
17 |
Конников А. Г., Богатырев А. П. |
Производство колбас и мясокопченостей |
Москва: Пищепромиздат, 1948 |
18 |
Конников А.Г. , Кириллов В. Г. |
Технология колбасного производства |
Москва: Пищепромиздат, 1952 |
19 |
Конников, А. Г. |
Сосиски для штучной продажи |
Москва: Пищепромиздат, 1955 |
20 |
Конников А.Г. , Кириллов В. Г. |
Технология на колбасного производства (на болгарском языке) |
София: Земиздат, 1955 |
21 |
Конников, А. Г. |
Новое в технологии свинокопченостей. |
Москва: Пищепромиздат, 1955 |
22 |
Конников, А. Г. |
К вопросу о мясной промышленности Чехословакии [Обзор] |
Москва: [б. и.], 1956 |
23 |
Конников, А. Г. |
Производство свинокопченостей высокого качества |
Москва: [б. и.], 1958 |
|
Конников, А. Г. |
Производство бекона |
Москва: ЦИНТИПищепром, 1959 |
24 |
Конников, А. Г. |
Колбасное производство в ГДР |
Москва: [б. и.], 1959 |
25 |
Конников, А. Г. |
Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов |
Москва: Пищепромиздат, 1960 |
26 |
Конников, А. Г. |
Технология колбасного производства |
Москва: Пищепромиздат, 1961 |
* Авторы статьи не претендуют на завершенность перечня трудов Конникова А.Г., но постарались собрать всю доступную им информацию. |
Труды Лимонова Г.Е., посвященные применению физико-химических методов обработки (основные монографии по указанной тематике).
№ пп |
Автор (ы) |
Наименование издания |
Издательство, год |
1 |
Лимонов Г.Е., Сницарь А.И., Горелик Л.В. |
Применение вибрационной техники для интенсификации технологических процессов в мясной промышленности |
М., ЦНИИТЭИ мясомолпром,
|
2 |
Лимонов Г.Е., и др. |
Вибрационная техника и технология в колбасном производтве |
М. ЦНИИТЭИ мясомолпром, 1986
|
3 |
Лимонов Г.Е., Смирнова Л.В., Веретова Т.В. и др. |
Применение современных физико-химических методов обработки мясного сырья и шкур |
М., АгроНИИТЭИММП, 1987 |
4 |
Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Смирнова Л.В. |
Вибрационная техника и технология в мясной промышленности |
М., Агропромиздат 1989 |
5 |
Лимонов Г.Е.
|
Научные основы интенсификации и оптимизации массообменных процессов мясной промышленности с использованием вибрации. Диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук |
М, 1990 |
6 |
Лимонов Г.Е., Боровикова О.П., Горбунова Н.А. |
Применение вибрации для интенсификации массообменных процессов при посоле мяса |
М, АгроНИИТЭИММП, 1992 |
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru