Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А.Ю. Максимов, Ю.И. Романенко, И.Г. Михайленко «Всероссийский научно-исследовательскийинститут птицеперерабатывающей промышленности» — филиал ФНЦ ВНИТИП РАН (ВНИИПП), Московская обл. Maksimov A.Yu., Romanenko Yu.I., Mikhailenko I.G. All-Russian Scientific Research Institute of Poultry Processing Industry — Branch of FSC ARRIPI RAS (VNIIPP
Птицеперерабатывающая промышленность является одной из важнейших отраслей мясной индустрии, которая обеспечивает население биологически ценными и доступными продуктами питания. Дальнейшее развитие производства в рамках реализации принятых государственных программ способствует глубокой переработке тушек птицы, расши- рению ассортимента и улучшению качества выпускаемой продукции. В данной статье представлены устройства и принцип работы основного технологического оборудования, разработанного специалистами ВНИИПП, которое позволяет механизировать наиболее трудоемкие процессы разделки и обвалки отдельных частей тушек птицы на предприя- тиях различной производственной мощности
The poultry processing industry is one of the most important branches of the meat industry, which provides the population with biologically valuable and affordable food products. The further production development within the framework of the implementation of adopted state programs facilitates deep processing of poultry carcasses, extension of the assortment and improvement of product quality. The paper presents the devices and operation principle of the main technological equipment developed by the VNIIPP specialists, which allow mechanization of the most laborintensive processes when cutting and deboning different parts of poultry carcasses in enterprises with different productive capacities.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru