Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Опыт использования олеорезинов и эфирных масел Synthite в производстве вкусоароматических добавок

АВТОРЫ: Ю.А.Шумский, руководитель проектов, С.Р.Лойко, директор по производству ООО «АРиВА» Ariva LLC

Для реализации концепции раздельного внесения функциональных и вкусоароматических ингредиентов при производстве мясных продуктов сотрудники компании «АРиВА» разработали новые пищевые добавки под торговой маркой «Арива Спайс». В состав пищевых многофункциональных добавок Арива Спайс Комби вошли натуральные ингредиенты, выполняющие роль корректирующих воздействий, влагоудерживающие агенты, загустители, эмульгаторы, стабилизаторы, антиокислители и регуляторы кислотности, а в состав вкусоароматических добавок Арива Спайс Арома — только ингредиенты, придающие вкус и аромат готовой продукции. При создании Арива Спайс Арома разработчики учли весь имеющийся передовой отечественный и зарубежный опыт создании ВАД, а также результаты собственных научных исследований, что позволило создать принципиально новые вкусоароматические добавки.

An experience in using oleoresins and essential oils offered by Synthite in production of flavor additives

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОпыт использования олеорезинов и эфирных масел Synthite в производстве вкусоароматических добавок