Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: П. В. Санников ООО «Сибагро-Н» Sibagro-N Д-р техн. наук, проф. Г. В. Гуринович ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» Kemerovo State University Д-р техн. наук, проф. Л. С Кудряшов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Center for Food Systems
Установлено, что наиболее эффективным способом совместного применения сырья животного и растительного происхождения в мясных продуктах является создание белково-жировой эмульсия (БЖЭ). К перспективному растительному сырью относится льняная мука. В статье предложена рецептура белково-жировой эмульсии, в состав которой входят следующие ингредиенты: соевый белковый изолят «Шаньсун 90», льняная мука, шпик боковой свиной и вода в соотношении (1:1:3:6).
It is established that the most effective way of joint application of raw materials of animal and vegetable origin in meat products is the creation of a protein-fat emulsion (BZHE). Flaxseed flour is a promising vegetable raw material. A recipe for a protein-fat emulsion is proposed, which includes the following ingredients: soy protein isolate «Shansong 90», flaxseed flour, pork fat and water in the ratio (1:1:3:6).
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru