Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: А.Н. Бетин, канд. с.-х. наук, А.И. Фролов, канд. с.-х. наук, О.Б. Филиппова, д-р биол. наук ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт использования техники и нефтепродуктов в сельском хозяйстве», г. Тамбов FSBSI All-Russian Research Institute for Use of Machinery and Petrolium Products in Agriculture, Tambov
Для получения мяса свиней с высокими показателями качества важно учитывать фактор кормления с использованием премикса Пекмелин многофункционального назначения. Повышение продуктивности свиней должно обуславливаться более совершенными способами кормления животных. Особое внимание при этом необходимо уделять полноценности питания, обеспеченности физиологических потребностей организма, улучшению биологической ценности мясных качеств свиней и экономической эффективности.
To produce pig meat with high quality characteristics, it is important to take into account the feeding factor using Pekmelin premix for multifunctional purposes. Increased productivity of pigs should be determined by improved methods of feeding animals. At the same time, special attention should be paid to the nutritional adequacy, ensuring the physiological needs of the body, improving the biological value of the meat qualities of pigs and economic efficiency.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru