Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 28 Ляшук Н. У., Колесов В. А., Левонюк И. Н., Василюк Е. В.
АННОТАЦИЯ: В настоящее время в Европе разработаны и успешно применяются автоматизированные линии формования колбасных батонов, а вот в странах СНГ на этих операциях широко применяют ручной труд. В статье представлены аналоги европейских компаний — комплексы оборудования для формования колбасных батонов
Authors: Lyashuk N. U., Kolesov V. A., Levonyuk I. N., Vasilyuk E. V.
Abstract. At present, automated sausage loaf molding lines have been developed and successfully used in Europe, but in the CIS countries manual labor is widely used in these operations. The article presents analogues of European companies - equipment complexes for molding sausage sticks
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru