Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 28 Милеенкова Е. В., Мотовилина А. А., Туниева Е. К., Насонова В. В.
АННОТАЦИЯ: В настоящее время продукцию sous-vide часто используют в сети общественного питания, ресторанах и кафе, за счет простоты приготовления и быстроты подачи готовых блюд. Внедрение этой технологии в мясную отрасль позволит получать качественную готовую продукцию с высокой пищевой и биологической ценностью. В статье рассмотрены особенности влияния низкотемпературной тепловой обработки на изменения витаминов и минеральных веществ в сравнении с традиционной тепловой обработкой.
Authors: Mileenkova E.V., Motovilina A.A., Tunieva E.K., Nasonova V.V.
Abstract. Currently, sous-vide products are often used in catering, restaurants and cafes, due to the ease of preparation and the speed of serving ready meals. The introduction of this technology in the meat industry will make it possible to obtain high-quality finished products with high nutritional and biological value. The article discusses the features of the influence of low-temperature heat treatment on changes in vitamins and minerals in comparison with traditional heat treatment.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru