Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 38 Персиянов В. В.
АННОТАЦИЯ: Рассматривается индивидуальный профессиональный риск с учетом его факторов. В качестве факторов риска принимаются состояние здоровья работника, стаж его работы и возраст, психотип человека. Предлагается теоретическая модель оценки индивидуального профессионального риска, которая позволяет оценить условия труда на рабочих местах.
Authors: Persianov V.V.
Abstract. Individual occupational risk is considered taking into account its factors. As risk factors, the state of health of the employee, his work experience and age, and the psychotype of the person are taken. A theoretical model for assessing individual occupational risk is proposed, which makes it possible to assess working conditions in the workplace.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru