Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 34 Спасский А. А., Спасский И. А.
АННОТАЦИЯ: Применение схем с двухступенчатым сжатием актуально при низких и сверхнизких температурах кипения фреона от – 30 до – 60 °С, что обеспечивает температуру воздуха в охлаждаемых помещениях и аппаратах от – 25 до – 55 °С. При этом бóльшая эффективность двухступенчатого сжатия по сравнению с одноступенчатым очевидна.
Authors: Spassky A.A., Spassky I.A.
Abstract. The use of schemes with two-stage compression is relevant at low and ultra-low freon boiling temperatures from -30 to -60 °C, which ensures the air temperature in refrigerated rooms and apparatuses from -25 to -55 °C. At the same time, the greater efficiency of two-stage compression compared to a single-stage one is obvious.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru