Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 24 Кудряшова О. А., Мышалова О. М.
АННОТАЦИЯ: Статья посвящена исследованиям динамики величины рН, влагосвязывающей способности и пластичности мышечной ткани цыплят бройлеров кросса Ross 308. Получены данные, согласно которым исследуемые показатели в грудных мышцах цыплят существенно не изменяются после 8 часов автолиза. Последующая выдержка при температуре 0…+4 °С в течение 24 часов не приводит к существенным изменениям значений этих показателей.
Authors: Kudryashova O.A., Myshalova O.M.
Abstract. The article is devoted to studies of the dynamics of the pH value, moisture binding capacity and plasticity of the muscle tissue of broiler chickens of the Ross 308 cross. Data were obtained according to which the studied parameters in the pectoral muscles of chickens do not change significantly after 8 hours of autolysis. Subsequent exposure at a temperature of 0 ... + 4 ° C for 24 hours does not lead to significant changes in the values of these indicators.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru