Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 30 Узаков Я. М., Кененбай Ш. Ы., Медеубаева Ж. М., Каимбаева Л. А., Казиханов Р. К., Казиханова С. Р.
АННОТАЦИЯ: В статье предложена разработка технологии цельнокускового варенокопченого мясного продукта из верблюжатины. Для размягчения верблюжатины предложено использовать растительный компонент с антиоксидантными свойствами — корень имбиря. Изучены химический состав и органолептические показатели варенокопченого продукта из верблюжатины.
Authors: Uzakov Ya. M., Kenenbai Sh. Y., Medeubaeva Zh. M., Kaimbaeva L. A., Kazikhanov R.K., Kazikhanova S.R.
Abstract. The article proposes the development of a technology of whole-piece boiled smoked meat product from camel meat. To soften camel meat, it is proposed to use a vegetable component with antioxidant properties — ginger root. The chemical composition and organoleptic parameters of boiled smoked camel meat product were studied.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru