Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 43 Корниенко В. Н.
АННОТАЦИЯ: Одним из ключевых элементов во многих звеньях непрерывной холодильной цепи являются холодильные камеры, обеспечивающие требуемые температурные режимы обработки и хранения пищевой продукции. Определение оптимальных мест для размещения регистраторов температуры охлаждающего воздуха в таких камерах необходимо для рганизации прослеживаемости «температурной истории» с целью сохранения качества и обеспечения безопасности продуктов.
Authors: Kornienko V.N.
Abstract. One of the key elements in many links of the continuous refrigeration chain are refrigerating chambers that provide the required temperature conditions for processing and storing food products. Determining the optimal locations for placing cooling air temperature recorders in such chambers is necessary to organize the traceability of the "temperature history" in order to preserve the quality and ensure the safety of products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru