Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 8 Старовойт Т. Ф., Банщикова Т. А., Галочкина Н. В.
АННОТАЦИЯ: Добавки, производимые в России, уже протестированы на многих предприятиях и высоко оценены мясопереработчиками. К сезону гриль-2023 предлагаются новые отечественные разработки.
Authors: Starovoit T.F., Banshchikova T.A., Galochkina N.V.
Abstract. Additives produced in Russia have already been tested at many enterprises and are highly appreciated by meat processors. New domestic developments are offered for the grilling season 2023.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru