Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: 11 Анатолий Кубышко
АННОТАЦИЯ: Прошедший 2022 год поставил бизнес в условия, каких за 30 лет рыночной экономики владельцы и руководители предприятий не знали. Как пережила мясная отрасль трудный во всех отношениях год и каким будет наступивший 2023-й? Эти вопросы стали предметом экспертных оценок и заинтересованного обсуждения представителей предприятий отрасли на Первом мясном симпозиуме. Организаторами симпозиума выступили исследовательская компания NTech совместно с группой компаний ВИК и AD LIBITUM.
Authors: Anatoly Kubishko
Abstract. The past year 2022 has put business in conditions that owners and managers of enterprises have not known in 30 years of a market economy. How did the meat industry survive a difficult year in all respects and what will the coming 2023 be like? These issues became the subject of expert assessments and an interested discussion of industry representatives at the First Meat Symposium. The symposium was organized by the research company NTech together with the group of companies VIK and AD LIBITUM.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru