Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Юрий Матвеев
АННОТАЦИЯ: Последнее время в индустрии питания наблюдается устойчивое развитие азиатской кухни, которая становится синкретическим комплексом, где уже устоявшиеся суши «соседствуют» с достаточно неожиданными блюдами стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Современный человек в условиях быстрого темпа жизни не всегда может дома или на даче приготовить излюбленные блюда азиатской кухни. Поэтому все больше людей предпочитают выбирать в магазине полуфабрикаты для быстрого приготовления в домашних условиях. В этой связи актуальным становится внедрение азиатской кухни на отечественный рынок полуфабрикатов.
Authors: Yuri Matveev
Abstract. Recently, in the food industry, there has been a sustainable development of Asian cuisine, which becomes a syncretic complex, where already established sushi “coexisted” with rather unexpected dishes of the countries of the Asia-Pacific region. A modern person in conditions of a quick pace of life can not always at home or in the country to prepare favorite Asian dishes. Therefore, more and more people prefer to choose semi -finished products in the store for quick preparation at home. n this regard, the introduction of Asian cuisine in the domestic semi -finished market is relevant.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru