Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Старовойт. Т. Ф., Дидан А. В.
АННОТАЦИЯ: Варёные колбасные изделия в последние годы очень популярны у покупателей. Эта продукция занимает четвертую позицию в шкале продуктов, пользующихся постоянным спросом у населения, уступая фруктам, овощам, молочным и хлебобулочным изделиям. Пару бутербродов с варёной колбасой и чашка ароматного кофе или чая — один из самых приятных способов перекусить. Варёная колбаса сопровождает нас повсюду: в магазинах, повседневной жизни и даже на праздниках. Сегодняшнюю статью хотелось бы посвятить этой группе колбас и рассказать о ней немного больше.
Authors: Starovoit T.F., Didan A.V.
Abstract. Boiled sausages in recent years are very popular with buyers. These products are fourth in a scale of products that are in constant demand among the population, inferior to fruits, vegetables, dairy and bakery products. A couple of sandwiches with boiled sausage and a cup of aromatic coffee or tea is one of the most pleasant ways to eat. Boiled sausage accompanies us everywhere: in shops, everyday life and even on holidays. Today's article I would like to devote to this group of sausages and tell about it a little more.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru