Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: Согласно новому исследованию учёных из Чикагского университета трансвакценовая кислота (TVA), длинноцепочечная жирная кислота, содержащаяся в мясе и молочных продуктах пасущихся животных, таких как коровы и овцы, улучшает способность CD8 T-клеток проникать в опухоли и убивать раковые клетки.
Abstract. According to the new study of scientists from Chicago University, transvactzenic acid (TVA), long-chain fatty acid, contained in meat and dairy products of grazing animals, such as cows and sheep, improves the ability of CD8 T-cells to penetrate the tumors and kill cancer cells.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru