Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы: Мотовилина А. А., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К.
Аннотация: Рассмотрены преимущества применения низкотемпературной тепловой обработки для улучшения потребительских свойств, пищевой ценности и сроков годности продуктов из мяса птицы. Представлена информация о разработанной нормативно-технической документации на кулинарные изделия из мяса птицы с применением технологии sous-vide, в которой приведены ассортимент, технология и сроки годности кулинарных изделий из мяса птицы.
Ключевые слова: низкотемпературная тепловая обработка, мясо птицы, технология sous vide.
Authors: Motovilina A.A., Mileenkova E.V., Tunieva E.K.
Abstract. The paper examines advantages of using low-temperature thermal processing to improve consumer properties, nutritional value and shelf life of products from poultry meat and presents the information about the developed normative-technical documentation on culinary products from poultry meat using the sous-vide technology, which gives the assortment, technology and shelf life of culinary products from poultry meat.
Keywords: low-temperature thermal processing, poultry meat, sous-vide technology
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru