Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

14 Нормативно-правовая обстановка. РОП в действии, снова о парниковых газах, НДТ и новые ГОСТы.

АВТОРЫ: Анатолий Кубышко

АННОТАЦИЯ: В начале 2024 г. произошёл ряд изменений в регуляторной среде, которые окажут существенное влияние на производственный сектор. Некоторые идеи (не самые привлекательные для бизнеса) пока не нашли поддержки в высоких кабинетах, но это — пока. Осторожный оптимизм вызывает тенденция на отказ от «драконовских» штрафов и риск-ориентированный подход со стороны контрольно-надзорных органов.

Normative-legislative base. EPR in action, once more about greenhouse gases, BAT, and new GOSTs.

Authors: Anatoly Kubishko

Abstract. At the beginning of 2024, there were a number of changes in the regulatory environment that will have a significant impact on the manufacturing sector. Some ideas (not the most attractive for business) have not yet found support in high offices, but this is for now. Cautious optimism is aroused by the tendency to abandon "draconian" fines and a risk-oriented approach on the part of regulatory authorities.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи14 Нормативно-правовая обстановка. РОП в действии, снова о парниковых газах, НДТ и новые ГОСТы.