Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Дмитрий Киселев, Денис Захаркин
АННОТАЦИЯ: Традиционно наибольшим спросом у потребителей на территории стран постсоветского пространства пользуются эмульгированные колбасные изделия. Эта обширная группа занимает до 80 % объема выпуска большинства мясоперерабатывающих предприятий. Рассмотрено влияние различных способов измельчения и применения комплексных добавок компании Крист на качество готовых ихделий.
Authors: Dmitry Kiselev, Denis Zakharkin
Abstract. Traditionally, emulsified sausages are in the greatest demand among consumers in the post-Soviet countries. This vast group accounts for up to 80% of the output of most meat processing enterprises. The influence of various grinding methods and the use of complex additives from Krist on the quality of finished products is considered.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru