Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

18 О создании фаршевых эмульсий с заданными физико-химическими и реологическими показателями.

АВТОРЫ: Дмитрий Киселев, Денис Захаркин

АННОТАЦИЯ: Традиционно наибольшим спросом у потребителей на территории стран постсоветского пространства пользуются эмульгированные колбасные изделия. Эта обширная группа занимает до 80 % объема выпуска большинства мясоперерабатывающих предприятий. Рассмотрено влияние различных способов измельчения и применения комплексных добавок компании Крист на качество готовых ихделий.

About creation of meat emulsions with targeted physico-chemical and rheological parameters

Authors: Dmitry Kiselev, Denis Zakharkin

Abstract. Traditionally, emulsified sausages are in the greatest demand among consumers in the post-Soviet countries. This vast group accounts for up to 80% of the output of most meat processing enterprises. The influence of various grinding methods and the use of complex additives from Krist on the quality of finished products is considered.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи18 О создании фаршевых эмульсий с заданными физико-химическими и реологическими показателями.