Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Ханхалаева И. А., Доржиева В. В., Баженова Б. А., Данилов М.Б., Батуева А. Ф.
АННОТАЦИЯ: В соответствии со Стратегией научно-технологического развития Российской Федерации, утверждённой Указом Президента России от 28 февраля 2024 г. № 145, в сельском хозяйстве необходимы научные изыскания, обеспечивающие переход к высокопродуктивному и экологически чистому агрохозяйству. Органическое животноводство включает в себя содержание, разведение животных в щадящих, гуманных условиях, приближённых к естественным природным и гарантирует получение экологически чистых, более безопасных по сравнению с продукцией традиционного производства, мясных продуктов. С этой позиции большой интерес представляют перспективы развития органического животноводства в Республике Бурятия, которая входит в состав Байкальского региона.
Authors: Khankhalaeva I.A., Dorzhieva V.V., Bazhenova B.A., Danilov M.B., Batueva A.F.
Abstract. In accordance with the Strategy of Scientific and Technological Development of the Russian Federation, approved by Decree of the President of Russia dated February 28, 2024 No. 145, scientific research is needed in agriculture to ensure the transition to a highly productive and environmentally friendly agricultural sector. Organic animal husbandry includes the maintenance and breeding of animals in gentle, humane conditions close to natural ones and guarantees the production of environmentally friendly, safer meat products compared to traditional products. From this point of view, the prospects for the development of organic animal husbandry in the Republic of Buryatia, which is part of the Baikal region, are of great interest.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru