Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

26 Перспективы производства боргойской баранины как органического мяса в Республике Бурятия.

АВТОРЫ: Ханхалаева И. А., Доржиева В. В., Баженова Б. А., Данилов М.Б., Батуева А. Ф.

АННОТАЦИЯ: В соответствии со Стратегией научно-технологического развития Российской Федерации, утверждённой Указом Президента России от 28 февраля 2024 г. № 145, в сельском хозяйстве необходимы научные изыскания, обеспечивающие переход к высокопродуктивному и экологически чистому агрохозяйству. Органическое животноводство включает в себя содержание, разведение животных в щадящих, гуманных условиях, приближённых к естественным природным и гарантирует получение экологически чистых, более безопасных по сравнению с продукцией традиционного производства, мясных продуктов. С этой позиции большой интерес представляют перспективы развития органического животноводства в Республике Бурятия, которая входит в состав Байкальского региона.

Prospects for production of Borgoy mutton as organic meat in the Republic of Buryatia

Authors: Khankhalaeva I.A., Dorzhieva V.V., Bazhenova B.A., Danilov M.B., Batueva A.F.

Abstract. In accordance with the Strategy of Scientific and Technological Development of the Russian Federation, approved by Decree of the President of Russia dated February 28, 2024 No. 145, scientific research is needed in agriculture to ensure the transition to a highly productive and environmentally friendly agricultural sector. Organic animal husbandry includes the maintenance and breeding of animals in gentle, humane conditions close to natural ones and guarantees the production of environmentally friendly, safer meat products compared to traditional products. From this point of view, the prospects for the development of organic animal husbandry in the Republic of Buryatia, which is part of the Baikal region, are of great interest.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьи26 Перспективы производства боргойской баранины как органического мяса в Республике Бурятия.