Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко
АННОТАЦИЯ: За 2022–2023 гг. все уже привыкли к тому, что построена новая логистика, выработаны механизмы обхода санкций, найдены технологические решения в рамках доступного ассортимента пищевых ингредиентов. Промежуточные задачи решены, однако зависимость остаётся. Политическое решение о необходимости развивать собственное производство ингредиентов принято, но как подступиться к задаче, которая не решалась десятилетиями? На форуме «Ингредиенты и добавки», прошедшем в рамках деловой программы выставки Global Ingredients Show 2024, состоялся предметный разговор о путях достижения технологического суверенитета в производстве пищевых ингредиентов.
Authors: Anatoly Kubishko
Abstract. In 2022-2023, everyone has already got used to the fact that new logistics has been built, mechanisms for circumventing sanctions have been developed, technological solutions have been found within the available range of food ingredients. The intermediate tasks have been solved, but the dependence remains. The political decision on the need to develop our own production of ingredients has been made, but how to approach a task that has not been solved for decades? At the Ingredients and Additives forum, held as part of the business program of the Global Ingredients Show 2024, a substantive conversation took place on ways to achieve technological sovereignty in the production of food ingredients.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru