Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Киселев Д. А., Захаркина А. С.
АННОТАЦИЯ: При производстве мясных сырокопчёных и сыровяленых колбас и изделий основной задачей является получение безопасного продукта стабильного качества в рамках утвержденного производственного процесса. Являясь изначально способом сохранения ценного мясного сырья, технология производства сырокопчёных и сыровяленых колбас трансформировалась в полноценный, четко регламентированный производственный процесс, не последнюю роль в котором играет применение препаратов стартовых культур. С приходом более глубокого понимания изменений, происходящих при биотрансформации мясного сырья, стала отчетливо видна роль микрофлоры, участвующей в этом процессе.
Authors: Kiselev D.A., Zakharkina A.S.
Abstract. In the production of smoked and cured meat sausages and products, the main task is to obtain a safe product of stable quality within the approved production process. Being initially a way of preserving valuable meat raw materials, the technology of production of smoked and cured sausages has been transformed into a full-fledged, well-regulated production process, in which the use of starter cultures plays an important role. With the advent of a deeper understanding of the changes occurring during the biotransformation of meat raw materials, the role of the microflora involved in this process has become clearly visible.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru