Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АННОТАЦИЯ: В конце мая компания «Могунция-Интеррус» провела семинар «Новейшие разработки Могунции для мясопереработки. Лето-гриль 2024. Пищевая безопасность». В семинаре участвовали не только представители мясоперерабатывающих предприятий Владивостока, но и многие партнёры и потенциальные клиенты мясоперерабатывающих предприятий из Хабаровска, Благовещенска, Биробиджана, Находки, Камчатки, Сахалина, Комсомольска-на- Амуре, Ангарска, Брянска и Йошкар-Олы. Семинар проводился в течение трёх дней и имел очень насыщенную программу.
Abstract. At the end of May, Moguntia-Interrus held a seminar on "The latest developments of Moguntia for meat processing. Grill Summer 2024. Food safety". The seminar was attended not only by representatives of meat processing enterprises in Vladivostok, but also by many partners and potential customers of meat processing enterprises from Khabarovsk, Blagoveshchensk, Birobidzhan, Nakhodka, Kamchatka, Sakhalin, Komsomolsk-on-Amur, Angarsk, Bryansk and Yoshkar-Ola. The seminar was held for three days and had a very rich program.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru