Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Анатолий Кубышко
АННОТАЦИЯ: В ТР ТС 029/2012 в августе 2023 г. были внесены изменения, а вступили они в силу в феврале текущего года. И хотя с тех пор прошло уже полгода, адаптация бизнеса к новым требованиям Технический регламента для многих ещё продолжается. Новые требования вступают в силу поэтапно и подготовиться к некоторым из них ещё есть время. Как готовиться, как правильно читать, что написано «между строк» — на эти вопросы, как правило, в отрасли всегда отвечают эксперты рынка и научного сообщества, контрольно-надзорные органы и наднациональные институты, такие как ЕЭК. В данной статье использованы материалы выступлений исполнительного директора Союза производителей пищевых ингредиентов России Полины Семёновой.
Authors: Anatoly Kubishko
Abstract. Amendments were made to TR CU 029/2012 in August 2023, and they entered into force in February of this year. And although six months have passed since then, the adaptation of the business to the new requirements of the Technical Regulations for many is still ongoing. The new requirements come into force in stages and there is still time to prepare for some of them. How to prepare, how to read correctly what is written "between the lines" — these questions, as a rule, are always answered in the industry by experts from the market and the scientific community, regulatory and supervisory authorities and supranational institutions such as the EEC. This article uses materials from speeches by Polina Semenova, Executive Director of the Union of Manufacturers of Food Ingredients of Russia.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru