Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Жаринов А. И.
АННОТАЦИЯ: В технологии производства мясных продуктов нет мелочей: сырье, с которым мы имеем дело, — многокомпонентно, многофункционально, биологически активно. По этой причине процесс управления качеством готовой продукции сопоставим с решением многофакторных задач с большим количеством переменных: много особенностей и маленьких «хитростей». Предлагаемый читателям материал не является статьей или обзором: он содержит лаконичную информацию в виде анализа либо совета по какому-нибудь конкретному технологическому вопросу или производственной ситуации. Безусловно, некоторые советы не являются универсальными и приемлемыми для всех предприятий в силу специфики используемого сырья, ассортимента продукции и применяемого оборудования. Однако, на наш взгляд, некоторые из приведенных «технологизмов» могут оказаться полезными не только для понимания тонкостей колбасного производства, совершенствования системы управления качеством продукции, оптимизации определенных параметров технологического процесса, но и для повышения профессионального уровня специалистов.
Authors: Zharinov A.I.
Abstract. There are no small details in the production technology of meat products: The raw materials we deal with are multicomponent, multifunctional, biologically active. For this reason, the process of managing the quality of finished products is comparable to solving multifactorial tasks with a large number of variables: many features and small "tricks". The material offered to readers is not an article or a review: it contains concise information in the form of analysis or advice on some specific technological issue or production situation. Of course, some tips are not universal and acceptable for all enterprises due to the specifics of the raw materials used, the product range and the equipment used. However, in our opinion, some of the above "technologisms" may be useful not only for understanding the intricacies of sausage production, improving the product quality management system, optimizing certain process parameters, but also for improving the professional level of specialists.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru