Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
АВТОРЫ: Богачев Д. А.
АННОТАЦИЯ: Научно-исследовательский институт «Профессиональные Биотехнологии» специализируется на разработке инновационных биотехнологических решений, направленных на получение материалов и ингредиентов для пищевой промышленности. Его деятельность охватывает широкий спектр направлений, таких как создание комплексных пищевых красителей, консервантов, антиоксидантов, ароматизаторов и вкусоароматических смесей, функциональных добавок, созревателей, улучшителей, а также разработку биоразлагаемых пищевых покрытий.
Authors: Bogachev D.A.
Abstract. The Professional Biotechnologies Research Institute specializes in the development of innovative biotechnological solutions aimed at obtaining materials and ingredients for the food industry. Its activities cover a wide range of areas, such as the creation of complex food dyes, preservatives, antioxidants, flavorings and flavor mixtures, functional additives, maturing agents, improvers, as well as the development of biodegradable food coatings.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru