Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы: Колчин С. П., Осянин Д. Н.
Аннотация: Статья затрагивает вопросы зелёной экономики, принципов ESG и стабильного роста в мясной индустрии. Авторы акцентируют внимание на важности заботы об окружающей среде, социальной ответственности и эффективного корпоративного управления для успешного развития мясного сектора. Инновации и технологический прогресс играют ключевую роль в переходе к экологически устойчивой экономике и стабильному росту мясоперерабатывающих предприятий. Устойчивое развитие предприятий является ключевым фактором их успешной работы в будущем.
Ключевые слова: мясная отрасль, мясоперерабатывающая промышленность, инновации, технологический прогресс, зеленая экономика.
Authors: Kolchin S.P., Osyanin D.N.
Abstract. The paper touches on the questions of green economy, ESG principles and stable growth in the meat industry. The authors emphasize the importance of taking care of the environment, social responsibility and efficient corporate governance for the successful development of the meat sector. Innovations and technological progress play a key role in the transition to sustainable economy and stable growth of meat processing enterprises. Sustainable development of enterprises is a key factor of their successful operation in the future.
Keywords: meat branch, meat processing industry, innovations, technological progress, green economy.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru