Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Описано получение лизинового премикса благодаря ионообменному выделению ами- нокислоты из животного сырья. Показано, что для полного извлечения лизина из животного белка необходимо проводить кислотный ги- дролиз. Процесс ионообменной сорбции про- дукта эффективно осуществляется в условиях существующей промышленной технологии получения микробиологического лизина.
Автор:Д-р хим. наук, проф. А.Н. Иванкин, канд. биол. наук М.И. Бабурина, канд. техн. наук Н.Л. Вострикова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Лизин, лизиновый премикс, кислотный гидро- лиз, животное сырье, аминокислоты.
Obtaining of lysine premix by ion-exchange separation of amino acids from animal raw materials is described. It is shown that for total extraction of lysine from animal protein it is necessary to carry out acid hydrolysis. The process of product ion-exchange sorption is effectively realized in terms of the existing industrial technology for obtaining of microbial lysine.
Key words:Lysine, lysine premix, acid hydrolysis, animal raw materials, amino acids.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru