Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Мясная продуктивность молодняка овец Поволжского региона и качество баранины

Для расширения сырьевой базы проведена комплексная оценка мясной продуктивности и качества баранины бакурской породы. На основании исследований мясной продуктивности, морфологического состава туш, пищевой ценности, возрастных изменений живой массы научно обоснована и экспериментально подтверждена рациональная технология производства и переработки овец.

Автор:В.П. Лушников, д-р техн. наук Т.М. Гиро, В.В. Гиро, ФГОУ ВПО Саратовский ГАУ имени Н.И. Вавилова, г. Саратов

Ключевые слова:Молодняк овец, породы овец Поволжья, переработка баранины, мясная продуктивность, пищевая ценность.

Preview Article

To expand the resource base, a comprehensive assessment of meat productivity and quality of mutton of Bakurskaya breed was conducted. Based on the research of meat productivity, morphological composition of carcasses, food value, and age-related changes in live weight, rational technology of sheep production and processing was scientifically grounded and experimentally confirmed.

Key words:Young sheep, sheep breeds of the Volga region, mutton processing, meat productivity, nutritional value.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМясная продуктивность молодняка овец Поволжского региона и качество баранины