Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Оптимизация одностадийного процесса криоизмельчения блочного мяса

Предложен новый способ измельчения замороженных мясных блоков с помощью червячных фрез и иглофрез. Использование нового измельчителя позволяет улучшить структуру конечных продуктов мясных технологий, а также повысить экономические показатели технологии измельчения. Рассмотрены принципы построения системы автоматического управления технологическим процессом измельчения по новому методу.

Автор:Академик РАСХН В.И. Ивашов, Б.Р.Каповский, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М.Горбатова Россельхозакадемии

Ключевые слова:Новый способ измельчения, моделирование, автоматическая система управления.

Preview Article

A new method for frozen meat blocks milling by mean of worm mill and needle-shaped mill is proposed. New crushing machine utilization permits to improve structure of the meats technologies final products and to raise economic characteristics of the milling technology. System construction principles for the automatic control of the milling technology process according to new method are considered.

Key words:New milling method, simulation, automatic control system.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОптимизация одностадийного процесса криоизмельчения блочного мяса