Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Создание новых видов оборудования тесно связано с глубоким изучением свойств сырья и процессов его переработки.
В данной статье представлено аналитическое описание процесса разделки полутушек птицы на части спаренными дисковыми ножами при производстве консервов.
На основе анализа свойств сырья и процессов его переработки проведена конструкторская доработка машины для данного технологического процесса.
Дано описание устройства и принципа работы машины.
Автор:Д-р техн. наук А.Ю. Максимов, д-р техн. наук Б.В. Кулишев, М.В. Туровец, ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии
Ключевые слова:Полутушка птицы, свойства сырья, процесс переработки, резание спаренными дисковыми ножами, напряженно-деформированное состояние, узел дисковых ножей, узел подачи полутушек птицы.
Creation of new types of equipment is closely related to deep study of raw material properties and processes of its treatment.
This article presents analytic description of the process of into pieces with paired disc blades in manufacture of canned food.
Based on the analysis of raw material properties and processes of its treatment, design modification of the machine for the above technological process.
Description of the device and principle of the machine operation is given.
Key words:Poultry semi-carcass, raw material properties, process of treatment, cutting with paired disc blades, stress-deformed state, disc blades unit, poultry semi-carcasses feed unit.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru