Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлена новая техническая документация на печеные пирожки.
В рецептуре печеных пирожков (обычных и постных) предусмотрено использование сырья животного и растительного происхождения. При выработке этих пирожков рекомендуется применение комплексных пищевых добавок компании «АРОМАРОС-М».
Автор:Д-р техн. наук В.А. Андреенков, д-р техн. наук Л.В. Алехина, ОАО «АРОМАРОС-М»
Ключевые слова:Технические условия, технологическая инструкция, печеные пирожки, комплексные пищевые добавки компании «АРОМАРОС-М».
A new technical documentation for baked pies is presented.
n the recipe of baked pies (ordinary and meatless), use of raw materials of animal and vegetable origin is stipulated.
When manufacturing these pies, it is recommended to use complex food additives of company AROMAROS-M.
Key words:Specifications, technological instruction, baked pies, complex food additives of company AROMAROS-M.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru