Зеленая Неделя в Берлине
Немецкие экспортеры мяса на рынке России: в рамках возможного
IFFA — место встречи изменить нельзя
Законодательство ЕС
Немецкая свинина
Германия: мясо нового качества. Мониторинг применения антибиотиков
Гастрономическая экзотика из Европы и Южной Америки
В данный момент новостей, связанных с этим автором, не опубликовано.
Журналист и переводчик, автор репортажей о зарубежной практике производства, переработки и сбыта мяса. В журнале «Мясная Индустрия» также публикуются аналитические материалы Елены Байер о развитии локальных и международного рынков производства и сбыта мяса и мясной продукции в странах Евросоюза, Восточной Европы (Россия и Украина), Южной и Северной Америки. Автор сотрудничает с профильными изданиями в Германии, России, Украине и Аргентине, освещающими проблемы мировой мясной индустрии от животноводства до ритейла.
Переводит на русский язык журнал «Fleisch Wirtschaft – Россия», который выходит дважды в год в издательстве Deutscher Fachverlag во Франкфурте –на-Майне.
Владелец агентства, специализирующегося на организации семинаров, пресс-туров и ознакомительных поездок для специалистов на предприятия мясной промышленности и профильные выставки в Германии.