Как стать автором?

Журнал "Мясная индустрия" всегда открыт к разностороннему сотрудничеству. Если у Вас есть интересная статья, которую Вы бы хотели разместить в журнале или на нашем сайту, пожалуйста, заполните личную карточку автора и мы обязательно свяжемся с вами!

Условия публикации статьи:

Оформление сотрудничества:

Положение о направлении, рецензировании и публикации статей

Личная карточка автора

* Поля, обязательные для заполнения

Фамилия, имя, отчество автора *
Контактный Email
Место жительства (республика, край, область и город) и код региона *
Дата рождения * Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Паспортные данные (серия, №, кем и когда выдан) *
Образование (вуз, специальность, год окончания) *
Ученая степень и звание (год их присуждения или присвоения – в скобках) *
Домашний адрес (с индексом) *
Домашний телефон (с федеральным кодом города), моб. телефон и другая контактная информация *
Место работы или учебы (наименование организации и подразделения – факультета, кафедры, отдела) *
Должность (при необходимости можно указать также должность по совместительству) *
Срок работы в данной должности *
Служебный адрес (с индексом) *
Служебный телефон (с федеральным кодом города) *
Научно-педагогический или (и) практический, производственный стаж (после окончания вуза) *
Сфера научных интересов (не более 10 слов) *
Тема диссертации (заполняется также соискателями) *
Предполагаемая дата защиты диссертации (только для соискателей) * Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Научный руководитель или консультант (Ф.И.О., уч. степень и звание) только для соискателей
Количество научных публикаций, т.ч. монографий и статей
Наличие публикаций в научных журналах (привести только перечень журналов)
Вы здесь: ГлавнаяАвторамЛичная карточка автора