Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.
To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:
Subscribe to ‘Meat Industry’ Journal to stay on top of the current developments affecting your business and to keep up to date on the latest research, analysis and newskeep up to date on the latest research, analysis and news:
Company
individual
Статья посвящена рассмотрению концепций применения автоматических режимов производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли, в частности, на этапе переработки туш убойных животных. Подробно рассмотрены устройство и принцип действия современных автоматических комплексов и роботов, предлагаемых ведущими мировыми производителями оборудования первичной переработки убойных животных.
Авторы: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, О.Е. Кожевникова ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова», канд. техн. наук И.М.Тамбовцев МГУ пищевых производств Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова: роботы, первичная переработка, автоматизация, безлюдные технологии.