Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

Развитие техники и технологий привело к тому, что на рынке появилось большое количество портативных приборов контроля качества сырья, по функциональности, порой не от стающих от своих громоздких «собратьев». В статье рассматриваются различные виды таких аппаратов, приводится краткое описание принципа их действия.

Авторы: П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, канд. вет. наук С. Н. Глебочев ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств

Ключевые слова: анализ сырья, портативные системы контроля, ИК-Фурье-спектроскопия, Раман-анализатор, люменометр.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesPortable devices for meat raw material control